креветки - 300 г
помидоры (небольшие) - 2 шт. (если будут черри, то это просто идеально, но взять нужно больше)
чеснок - 1 крупный зубчик
черный хлеб без корочек - 2 ломтика
зеленый салат - несколько листьев
зелень укропа и петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки Креветки отварить и очистить.
Помидоры нарезать дольками.
Зелень укропа и петрушки измельчить.
Листья салата промыть, обсушить и нарвать.
На разгоретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками черный хлеб.
На другой сковороде разогреть растительное масло, добавить толченый чеснок и обжарить креветки в полученной смеси до румяной корочки.
На листья салата выложить долки помидоров, креветки, сухарики.
Посолить, поперчить салат, заправить растительным маслом, на котором жарились креветки, и посыпать зеленью.