Тесто для пиццы купили в магазине (делают они сами хорошее, поэтому свой рецепт хорошего теста для пиццы будет позже). Остальные компоненты, как обычно в пицце, на любителя, разве что грибы закончились после приготовления свинины, а оливки мы не кладем
Тесто раскатали по листу, смазали кетчупом, выложили слой тонкорезанных помидор. Попутно замешали в глубокой чашке омлет - яйцо, молоко, немножко соли.........
Далее выкладываем слой кубиков колбасы и сверху все НЕМНОГО смазываем майонезом. После этого заливаем омлетом и засыпаем тертым сыром, затем мелкорезанной зеленью (На этот раз из зелени осталась только петрушка). Далее, все это наше рукоделие ставим в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20 до готовности теста (смотрим по краю, чтобы испеклось, но не превратилось в сухарь, осталось упругим)
По готовности получаем такую домашнюю пиццу
Ну и ужинаем.........