[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отбивные из свинины под сыром с жареными грибами
StalexДата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Статус: Offline
Берем свиную корейку на косточке, желательно с жирком, немного отбиваем мясо, подсаливаем и располагаем на листе. Добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку минут на 30-40 при температуре примерно 200 градусов.
По мере готовности (из мяса при нажатии ножом или вилкой выделяется прозрачный сок) на каждый кусочек мяса укладываем тонко порезанные помидоры, жаренные грибы и сверху заливаем тертым сыром с майонезом (можно добавить мелкорезанный укроп). Когда сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово. Гарнир и зелень по усмотрению.
На фото гарнир - картофельное пюре, нарезанные огурцы, помидоры, петрушка, лук, укроп и яйцо фаршированное грибами с майонезом. Марку красного полусладкого называть не буду smile
(В данном случае использован просто свиной эскалоп, тоже получилось весьма неплохо!)


 
majabogulenkoДата: Четверг, 11.04.2019, 16:34 | Сообщение # 2
Недавно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отбивные из свинины на сковороде с сыром, просто пальчики оближешь


Нам потребуется

500 г свиной вырезки или корейки;
соль;
приправы для мяса;
150 г любого твердого сыра;
2 яйца;
рафинированное масло.

Приготовление

Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см.
Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон.
Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
Соль смешиваем со специями.
Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра.
По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Я иду своим путём, пусть он не такой как все, но он МОЙ…
 
MirodakДата: Четверг, 27.06.2019, 00:57 | Сообщение # 3
Недавно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я своим родным готовлю   отбивные из свинины на сковороде   (по-венски),   в яйце  исыре. 
Ингредиенты, которые понадобятся:
- 500 г свиной вырезки или корейки; 
- соль; 
- немного муки; 
- приправы для мяса; 
- 150 г любого твердого сыра; 
- 2 яйца; 
- рафинированное масло.
Источник - http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
Как приготовить:   
1. Нарезаем свинину на кусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем.
2. Разбиваем в глубокую емкость яйца.
3. Натираем при помощи мелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами.
4. Насыпаем в тарелку муку.
5. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
6. Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затем в
яично-сырной смеси и кладем в сковороду.
7. Обжариваем каждую сторону по несколько минут до приятной золотистой
корочки.
Прикрепления: 9237593.jpg (44.4 Kb)


Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: