[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
Отбивные из свинины под сыром с жареными грибами
| |
Stalex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Статус: Offline
| Берем свиную корейку на косточке, желательно с жирком, немного отбиваем мясо, подсаливаем и располагаем на листе. Добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку минут на 30-40 при температуре примерно 200 градусов. По мере готовности (из мяса при нажатии ножом или вилкой выделяется прозрачный сок) на каждый кусочек мяса укладываем тонко порезанные помидоры, жаренные грибы и сверху заливаем тертым сыром с майонезом (можно добавить мелкорезанный укроп). Когда сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово. Гарнир и зелень по усмотрению. На фото гарнир - картофельное пюре, нарезанные огурцы, помидоры, петрушка, лук, укроп и яйцо фаршированное грибами с майонезом. Марку красного полусладкого называть не буду (В данном случае использован просто свиной эскалоп, тоже получилось весьма неплохо!)
|
|
| |
majabogulenko | Дата: Четверг, 11.04.2019, 16:34 | Сообщение # 2 |
Недавно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Отбивные из свинины на сковороде с сыром, просто пальчики оближешь
Нам потребуется
500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 150 г любого твердого сыра; 2 яйца; рафинированное масло.
Приготовление
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка. Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками. Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Я иду своим путём, пусть он не такой как все, но он МОЙ…
|
|
| |
Mirodak | Дата: Четверг, 27.06.2019, 00:57 | Сообщение # 3 |
Недавно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я своим родным готовлю отбивные из свинины на сковороде (по-венски), в яйце исыре. Ингредиенты, которые понадобятся: - 500 г свиной вырезки или корейки; - соль; - немного муки; - приправы для мяса; - 150 г любого твердого сыра; - 2 яйца; - рафинированное масло. Источник - http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html Как приготовить: 1. Нарезаем свинину на кусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем. 2. Разбиваем в глубокую емкость яйца. 3. Натираем при помощи мелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами. 4. Насыпаем в тарелку муку. 5. Хорошо разогреваем сковороду с маслом. 6. Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затем в яично-сырной смеси и кладем в сковороду. 7. Обжариваем каждую сторону по несколько минут до приятной золотистой корочки.
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
|
|
| |
|