[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
торт, который не надо печь
MarshallДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1
Бываю часто
Группа: Друзья
Сообщений: 88
Статус: Offline
может кто и знает такой рецепт, я пробовала и мне очень понравилось. с выпеканием тортов и пирогов у меня были всегда трудности, а тортики люблю вот и приходится выкручиваться.
необходимо взять печенье Крекер нежный - 2 пачки по 500гр, 500гр. сметаны(можно йогурт), 1 стакан сахара(но мне хватило и чуть больше половины стакана) сахар смешать со сметаной до растворения сахара . я беру кастрюльку и выливаю туда сметану, выкладываю туда крекер аккуратно перемешиваю, стараясь не сломать печенье, а потом в другую кастрюльку(главное чтоб бортики были выше чем сам торт, если выкладывать в тарелку, то торт расползается) смазываю дно сметаной и начинаю выкладывать туда печенье, слой за слоем, промазывая между слоями сметанкой. после того как уложены все слои оставляем минут на 30 при комнатной температуре, потом убираем в холодильник, на такое же время. после этого на водянной бане немного прогреваем, до того сосотяния, чтобы при переворачивании кастрюльки с тортом он легко отделился на тарелочку. и тут можно дать волю фантазии при украшении этого торта. можно украсить взбитыми сливками, можно украсить разогретым шоколадом, кому как нравится. приятного аппетита.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: