На даче 9 мая 2010 года. Свинина со слоем сала (окорок) - 1,5 кг
Лимоны - 2 шт
Лук репка - 1 крупная
Сухой укроп (половина пакетика)
Хмели-сунели (2-3 столовые ложки)
Готовые специи для шашлыка (без базилика) - 2 пакета
Минеральная вода - 1,5 литра
Укус (исключительно для запаха) - половина столовой ложки
Соль по вкусу
*****************
Мясо разрезал на 4 части пластами толщиной 2-3 см, промыл, залил лимонным соком, хорошо помял, чтобы пропиталось.
В отдельной емкости мелко нашинковал лук, добавил специи, толкушкой все хорошо размял и полученную смесь выгрузил в контейнер с мясом.
Снова мясо перемешал, помял (минут 5-10), залил минералкой и снова все перемешал.
Оставил настояться 2-3 часа (пока трудился в огороде)
В-общем, съедобно получилось
Походный стол