[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
копченый терпуг в духовке
MarshallДата: Пятница, 19.03.2010, 09:21 | Сообщение # 1
Бываю часто
Группа: Друзья
Сообщений: 88
Статус: Offline
берется рыба терпуг, не чистится, потрошится, срез при этом надо сделать как бы с боку, а не по середине живота рыбьего, вытаскиваются все внутренности, промыть, натереть солью и с наружи и в нутри, дать полежать пропитаться солью, в это время нарезается лук полукольцами, потом как рыба просолилась, набиваем брюшко этим луком, а где жабры, туда надо положить немного лаврушки, рыбу можно перевязать нитками, что бы не распадалась, но если Вы сделаете разрез с боку, то можно и не перевязывать.и все в духовку на 40-45 минут на решетку, а под решетку поставить противень с водой, потому как все равно жир с рыбы будет капать. можно еще помазать рыбку жидким дымом, тогда вообще будет отпад, терпуг вкусный как горячий, так и холодный. приятного аппетита!
Прикрепления: 5285505.jpg (90.4 Kb)
 
StalexДата: Пятница, 19.03.2010, 09:23 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Статус: Offline
Класс!!! applause

 
dmsamoilov1992Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:36 | Сообщение # 3
Недавно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Рыба горячего копчения представлена в нашем интернет-магазине большим разнообразием видов. В нашем интернет-магазине вы можете заказать копчёного угря, осётра, омуля, горбушу, форель и другие виды рыбы, приготовленные способом горячего копчения.
http://gseafood.ru/collection/ryba-gkopcheniya
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: