[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ачма из готового армянского лаваша
StalexДата: Четверг, 04.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Статус: Offline
Состав:
Лаваш армянский - 2шт;
Сыр твердый - 300г;
Колбаса - 200г;
Кефир - 250г;
Яйцо куриное - 3шт;
Зелень - укроп, петрушка;
Соль - 1/4 чайной ложки.

Натереть сыр, нарезать мелко колбасу, зелень.
Взбитые яйца добавить в кефир, посолить.
Форму выстелить листом лаваша, чтобы края свисали

Далее формируем ачму - смазываем слой кефиром, распределяем тертый сыр, колбасу, зелень, закрываем кусочками лаваша и снова смазываем кефиром.






Свободными краями лаваша закрываем ачму, заливаем остатками кефира

В предварительно разогретую духовку (200 градусов) ставим на 25-30 минут.

Готово! Приятного аппетита!



 
MarshallДата: Четверг, 04.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2
Бываю часто
Группа: Друзья
Сообщений: 88
Статус: Offline
вкуснотища!
 
ИринаМДата: Четверг, 04.11.2010, 14:08 | Сообщение # 3
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
ммммм.... СУПЕР!!! надо взять на заметку!!!! wink
 
StalexДата: Четверг, 04.11.2010, 14:20 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Статус: Offline
Quote (Marshall)
вкуснотища!

Quote (ИринаМ)
ммммм.... СУПЕР!!! надо взять на заметку!!!!

Рекомендую!!!
Сам не нарадуюсь, когда супруга готовит и ачма вот, вот начнет проситься, чтобы ее съели biggrin


 
ИринаМДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:56 | Сообщение # 5
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Stalex,
Саша, а ведь попробовала ее сделать на выставку в Златоуст, вкусно получилось!!! жаль холодная была.... wink
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: